Коннор Холл| "Frank, trabajo limpio y sin pruebas, ¿lo sabes? Si es así, entonces vamos a la posición."

dendd222

Шериф
16.01.2021
273
63
28
- Сэр, я на позиции.
- Отлично, Коннор. Видишь цель?
- Вижу, жду указаний.
- Огонь в голову.
24939

"Америка, Америка, Америка. Что ты думаешь брат, когда слышишь это слово? Страна горячих шлюх? Негров с пушками? Ты прав, но в ней есть и наёмники.." - Коннор Холл.
0-17 лет.
Коннор родился в семье оружейного мастера, рос без матери которая погибла при родах. Коннор работал в мастерской отца с шести лет, помогал тому собирать и чинить оружие. Родился Коннор в Майами, в коттеджном посёлке за городом. У отца Коннора был отличный бизнес, он приносил большие деньги. Коннор обучался в элитной школе, отец Коннора основал свою компанию и получал до 500.000$ сборкой оружия, починкой оружия, продажей оружия на заказ, что было легально. Отец Коннора был серьезён, груб и строг. Но одаривать сына он любил, Коннору в возрасте 7 лет подарили мощный игровой компьютер. В школе не было никаких проблем, учился на отлично. В 14 лет он уже знал такие предметы как: Алгебра, История, Немецкий, Английский, Испанский,Русский - на высоком уровне. Любил так-же, он смотреть фильмы про шпионов и киллеров, что часто транслировали по ТВ. В 16 лет, пройдя различные тесты, анализы, заполнив кучу документов и вложив много денег отца, он получил разрешение на использование пневматики. Стрельбища, оружие он очень любил. В свободное время от школы, проводил время на стрельбищах и за просмотром фильмов про шпионов и киллеров, проходил различные игры. Одной из таких стала "Hitman", он часто в неё играл.
" Я никогда не оскорбляю и не убиваю женщин, они не заслуживают смерти. Давай ты убьешь простую 20 летнюю девушку, а она тебе ничего не сделает? Таков мой девиз, я никогда не убиваю женщин." - Коннор Холл.
- Отец, я поразил 17 мишеней за 5 минут.
- Отлично сынок, отлично.
- Спасибо, отец!
- Ну, я на работу.
24941
17-26 лет.
- Вы согласны, на поступление в ряды военных США?
- Так точно, товарищ комиссар.
- Подпишите документ.
- Всё, подписал.
В 18 лет Коннор окончил обучение в школе, в университет он решил не идти, а записаться в контрактную армию США. Учебка, учебка, учебка. Учебное училище Коннор прошёл отлично, получил много связей, заслужил доверие учителей и состава.
2001 год, Афганистан.
- Батальон, подъём!
- Что такое? Сэр?
- Ваша группа вылетает в Афганистан через 8 часов, на сборы 7 часов.
- Так точно!
Эти 8 часов шли невероятно долго, Коннор довольно сильно волновался, но не подавал виду.
Вылет группы в 21:00, тёмная ночь, группа летела в Кундуз. Коннор не волновался, верил в то что его защитят свои, а он - защитит своих.
- Место высадки в 10 секундах.
- Место высадки в 5 секундах.
- Мы на месте.
- Выходим, выходим, выходим!
24945
Вертолёт на котором прилетела группа Коннора подбили, началась жесткая перестрелка, в которой группа Коннора ни потеряла ни одного человека, Афганцы понесли потери в виде 43 человек. Перестрелка шла несколько дней, выглядела примерно так: Солдаты США гнали Афганцев, а потом Афганцы гнали солдатов США. В итоге, Афганцы потерпели крушение, Кундуз был взят силами США, а Ахмад Шах Махсуд был убит.
Коннор набрался опыта, но воевать продолжил. Он стал более хмурым, грубым и серьёзным.
24946
Талукан, 2001 год.
- Штаб мать вашу, помощь, срочная помощь! Нас зажали боевики!
- Не можем отпра..
- Что бл*ть?!
- Помощь отправлена, мы отправили вам пару Абрамсов и 2 броневика для эвакуации, в течении часа будут.
- Принято!
- Отряд "Браво-8", на связь!
- Командир отряда "Браво-8" на связи, говорит Коннор Холл!
- Коннор, отправляйтесь в район 7321.2022.828, как приняли? Нужно оказать помощь группе "Браво-3"!
- Принял, конец связи!
- Парни, отправляемся на помощь нашим!
- Есть, сэр!
24947

Группа приехала на нужные координаты, первую машину в колонне уничтожили, раздались крики и вопли солдат, в этой машине находился командир - Коннор. Коннор не понял что произошло, обернувшись он заметил мёртвых товарищей и водителя, сам коннор - чудов выжил. Началась перестрелка с боевиками, Коннор убил 8 боевиков, дальше закончились патроны. Группы встретились, Браво-8 оказало большую поддержку, Коннор начал оттаскивать Джорджа, командира "Браво-3".
- Чёрт, Коннор! Бросай меня, я их задержу!
- Нет!
Перед Коннором стоял выбор, либо умереть и спасти Джорджа, либо выжить но умрёт Джордж. Коннор увидел толпу боевиков, один из которых ранил его, попытался оттащить Джорджа, но другая пуля в руку не дала этого сделать. Коннор бросил Джорджа и побежал к вертолёту. Это сильно повлияло на Коннора, в вертолёте тот заплакал, он не мог простить себе это. Он стал замкнутым, хмурым и очень грубым.24950

После этого события, Коннор покинул контрактную армию с медалями за "Боевые заслуги" и "Крест за выдающейся службы", Коннор подошёл к Лейтенанту, завязался диалог.
- Коннор, почему ты хочешь уйти? Это из-за того случая? Тебя никто не винит, даже бы я так сделал.
- Я не такой, я становлюсь грубее и хмурее, я более закрытый в себе и менее уверенный. Я не могу так.
- Ладно, я тебя понимаю. Ты завершаешь службу в армии США в звании Старшего Капрала, удачи тебе
- Служу США!
Коннор получает личное дело, в котором было ровно 110 убитых боевиков-афганцев. Коннор отправляется домой, в Майами, в свой родной коттеджный посёлок.
"Война, это очень страшная вещь, никогда не подходи к ней, уходи от неё и беги от неё, брат мой." - Коннор Холл.
26-37.
- Отец, отец?!
- Отец, что с тобой...
- Зачем ты...
- Нет, нет, нет! Сука!

Приехав домой, зайдя в гостинную, Коннор увидел отца на верёвке, возле которого лежала записка. Коннор не понял что произошло, он очень сильно испугался. Сердце начало биться сильнее, когда он увидел лицо родного отца он был в шоке.
24953


- Отец, ну почему?!
- Почему ты не сказал?!
Заметив на столе записку, Коннор подошёл к ней и прочёл её.
"Сынок, это я, твой отец. Прости что не сказал, акции компании пошли на спад, мы стали банкротами. У меня отобрали всё, кроме тебя и этого дома. Все свои деньги, я завещаю тебе. Прости меня, я тебя любил. Майкл Холл."
-Нет, нет, нет! Почему, зачем?!
- Почему именно сейчас?!
На глазах Коннора появились слёзы, чемодан и записка упали с его рук. Радовало лишь одно, что дом и все деньги отца были переписаны на него. Коннор не спал ночами, ему снились кошмары. С каждым днём он становился злее, злее и ещё раз злее. На банальное то, что чай был горячим - он срывался и выкидывал кружку чая. Коннор каждый день ходил к могиле отца, клал цветы. Коннору ничего не оставалось, ведь он был отличным стрелком, военным и тактиком.
- Куда же мне пойти? Я не хочу работать в KFC, ни в магазине..
- А что если ЧВК? А что если стать.. киллером? Может, опробывать себя в этом деле?..
- А если закон? А что мне остаётся, у меня никого нет. Всех на войне потерял, родители мертвы, бабушки и дедушки тоже. Ничего не остаётся.
Коннор не желал сидеть на месте, он хотел кому-то отомстить за смерть отца, хоть тот сам и повесился. Коннор не думал об этом, он был в ярости. Он готов был убить, растерзать любого. Коннор пошёл работать в ЧВК.
- Ты тот, Коннор Холл?
- Да, сэр.
- Ты хочешь работать в ЧВК? Ты же понимаешь, что это грязная и опасная работа?
- А куда мне идти? Я не люблю сидеть на месте.
- Ну что-ж, давай все обговорим у меня в кабинете.
24954

Пройдя кучу тестов, потратив 3 месяца на все что можно, оформление документов и проверки у полиции, взятки и прочее - он попал в ЧВК. Работал он там 11 лет, брал он заказы высокой степени важности и опасности, его ответами было - " А куда мне идти, что делать ещё? Лучше умереть на сложном задании, но выполнить его, чем, умереть на лёгком от скуки".
На счету Коннора куча выполненных заданий и убийств, охранных постов и прочего. Работал он отлично, почти никогда пытался не оставлять улик, выполнял работу хорошо и качественно.
Всего на счету Холла было:
213 убийства боевиков.
83 охранных поста.
32 спец.операции.
- За 11 лет работы, ты уходишь? Но, почему?
- Мне надоело, понимаешь? Я хочу работать на себя, уж прости.
- Ладно, брат. До встречи, может свидимся.
- Спасибо.
"Насилие порождает насилие, этот круг вечен, понимаешь? Насилие будет всегда, всегда. Даже, когда мы все умрём, и будет 80 век, насилие - будет жить." - Коннор Холл
37-39 ( сейчас )
- Стоп, брат?
- Коннор!
- Сколько лет, сколько зим, как ты изменился.
- Да, братух.
24959

Коннор переехал в Сан-Франциско, он решил стать киллером-наёмником. У него было всё, и опыт, и навыки, и характер. Встретив своего друга, они решили работать вместе, вдруг будет ещё что-то, ведь вместе интереснее.

Черты характера Коннора.
Коннор - хмурый, серьёзный и не всегда уверенный в себе человек, он довольно спокоен и адекватен, никогда не оскорбляет женщин и девушек. Коннор довольно красноречив и добр, по отношению к пенсионерам и женщинам, он никогда не поднимет на них руки. Коннор может стать замкнутым в себе, если окажется в серьёзной и опасной для него ситуации.
Характеристики.
1. Имя: Коннор
2. Фамилия: Холл
3. Дата рождения: 10/01/1983
4. Возраст: 38 лет.
5. Национальность: Американец.
6. Место рождения: США | Майами
7. Место проживания: США | Сан-Франциско
8. Образование : Среднее военное, высшее образовательное.
9. Владение языков: Английский, Русский, Немецкий, Испанский.
10. Семейное положение: Не женат.
 
Последнее редактирование:

dendd222

Шериф
16.01.2021
273
63
28
*дневник персонажа*
Сегодня был интересный день.
Сидел я значит в баре и пил виски, тут заходит мужик с автоматом, а за ним копы. Я замечаю в нём старого знакомого, Сашку Котового. Его начали полицейские вязать, а я схватил Пулемёт и направил на одного из них, кинул СШГ и спас его. Организовали мы дуо наёмников, надеюсь бизнес будет идти хорошо.
 

dendd222

Шериф
16.01.2021
273
63
28
*дневник персонажа*
Чтож, сегодня мы поговорили с ЖЕНОЙ ФБРовца, обвинения с нас снять должны. Слышал там пиздец произошёл, сашка лину сбросил с крыши, был бы я там.. Ладно,конец связи.