Арсений Чубашев || Получается я клон?

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
Пол: мужской.
Рост: 190.
Вес: 88.
Данные военного комиссариата: годен.
Хронические/врождённые заболевания: отсутствуют.
Цвет глаз: синий.
Цвет кожи: светлый.
Цвет волос: светло-русый.
Раса: европеоидная.
Телосложение: эктоморф.
Национальность: русский.
Ф.И.О. при рождении: Грек Александр Алексеевич.
Действующие Ф.И.О.: Чубашев Арсений Алексеевич.
Дата рождения: 01.02.1994 (Возраст 27 лет).
Политические взгляды: левоцентризм.
Место рождения: г.Минск, Минская область, Республика Беларусь.
Место проживания в первое время после рождения: г.Минск, Минская область, Республика Беларусь.
Место проживания до смены гражданства: г.Тюмень, Тюменский район, Тюменская область, Сибирь, Российская Федерация.
Место проживания нынешнее: г.Сан-Франциско, штат Калифорния, США.
Образование: школа №27 города Тюмень, Тюменское высшее военно-инженерное командное училище имени маршала инженерных войск А. И. Прошлякова.
Судимости: отсутствуют.
Знание языков: русский, белорусский, английский.
Мать: Елизавета Грек.
Отец: Алексей Чубашев.
Дедушка: Андрей Чубашев.
Бабушка: Дарья Чубашева.
Дедушка по маминой линии: Иван Грек.
Бабушка по маминой линии: Наталья Грек.
Братья/сёстры: не имеются.
Супруга: не имеется.
Дети: не имеются.
Страна: Российская Федерация.
Род войск: воздушно-десантные войска.
Звание при поступлении на службу: лейтенант.
Звание по уходу из армии: майор.
Участие в конфликтах: присоединение Крыма к РФ, Военная операция России в Сирии.
Воинские награды: медаль "за боевые отличия", медаль "за освобождение Пальмиры", медаль "участнику военной операции в Сирии", медаль "за разминирование", медаль "за возвращение Крыма", знак отличия «за заслуги» военнослужащих воздушно-десантных войск, знак «за отличие» военнослужащих воздушно-десантных войск.
*Сложное начало*
А начинается всё в Феврале 1994 года, пока Узбекистан устанавливает дипломатические отношения с Замбией, вступают в силу Шенгенские соглашения И АО МММ выпускает номиналом 1000 рублей на свет появляется очередной человек со сложным будущим. Почему сложным? Тут несколько причин, от части конечно мешает кризис, но главная проблема в том, что с 1 месяца ребёнок, которого до 1 года звали Александром, а после Арсением по велению матери, рос без отца. И не на территории РБ, а как раз намного дальше, в Тюмени. Полноценно говорить, а главное ходить Арсений научился только к 5 годам, поэтому в детсад не ходил, а только в школу, в 2000 году, хорошая, ровная дата, но именно она перевернула многое. Дело в том, что с самого детства Арсений был картавым, что давало огромный повод к насмешкам одноклассников. Так продолжалось до 4 класса, пока не дошло до вымогательств.
*А теперь моя очередь*

К середине 4 класса Арсений попросил мать записать его на секцию САМБО, она оценила выбор и поддержала такое направление. Конечно же об этом узнали друзья, а потом и одноклассники. Естественно, надо же подколоть Чубашева, тогда ещё Грека. Но никто не знал, что это отличная мотивация. К 9 классу Арсений уже стал заниматься воркаутом и знал много приёмов самообороны, после чего был готов
оторваться за всё содеянное, на выпускном он воспользовался этим шансом. В подробности вдаваться не будем, но в результате Арсений поступил в военное училище.


*Здравствуй небо в облаках*


В училище Чубашев (он же Грек) был чаще всего примером, по большей части в физ.подготовке, но инженерных науках только под конец обучения. Во всяком случае к Февралю 2014 года Арсений окончил училище и получил звание лейтенанта ВДВ. К этому моменту возник вопрос, а кто отец? Мать утверждала, что отец на заработках в США, судя потому, что деньги всегда были, возможно в это поверить, но Арсению было уже 20 лет и он знал такую отмазку. Мать конечно он не разлюбил, но искать отца стал. По крайней мере это не продолжилось долго, по прибытию в часть, получив форму Арсения, фамилия которого уже являлась "Чубашев", отправили вместе с ротой в Крым, по крайней мере об этом узнали они потом, всем выдали совершенно другую форму и снаряжение, после прибытия, по приказу свыше Арсений начал наступление. Спустя несколько десятков километров Чубашев стал замечать, что везде украинские флаги, окончательно он убедился, что находится в Украине в военном порту, увидев украинские флаги и моряков. С этого момента Арсений особо не лез в бои, не вёл диалоги и просто следовал со своими бойцами. По окончанию операции ему и всей роте вручили медаль "за возвращение Крыма", тут-то всё стало на свои места. Долго ждать нового не пришлось, спустя год рота Арсения попала в состав военной операции РФ в Сирии. Почему именно там? Потому, что часть, где служил наш персонаж находилась около Кавказа, на самой ближней точке России к Сирии.

e07921e9f02fa877cb9c162bd0bcc5d2.jpg

[2015 год, **** область, город ****, часть номер **** (информация засекречена)]

{Тревога в части, звонок по телефону в кабинете ротного}

А (Арсений): Гвардии-Лейтенант Чубашев слушает.

Т (Телефон): Ротный?

А: Я.

Т: Говорит генерал-майор Тарасов, ваша рота отправляется в Сирию для участия в военной операции.

А: Есть!

{Конец разговора}

Вот после этого сообщения Арсений можно сказать получил приказ о прыжке, спустя час рота высадилась вблизи одного населённого пункта, откуда немедля начала продвижение, которое оказалось успешным, некоторое время всё было нормально, часть находилась практически в одной точке без действий, пока в один день на территорию пункта не пробрался неизвестный человек, после чего на складе обнаружили бомбу, а этот тип смылся. Моментально были вызваны сапёры, но этот человек вернулся, не один. С ним было около 6 военных, которые убили двоих сапёров, на место подоспел патруль военных, среди которых был и Арсений, боевики моментально заняли позиции и открыли огонь, в свою очередь ВДВ тоже не отставали.

- Займите позицию полукруга, постепенно передвигайтесь к складу и прикрывайте, я туда!

- Хорошо, только быстро и осторожно!

Всё было сделано по команде, Арсений кинулся к складу для разминирования, там о чудо был ещё живой сапёр, он чётко не говорил, но кое как передал код деактивации, который оказался неверным, когда Чубашев переспросил, сапёр был уже мёртв. И тут оставался только 1 выбор - разрезать кабель детонации, Алексей не был сапёром, до взрыва оставалась минута и он принял решение обрезать жёлтый провод, после чего стал ждать одного - смерти, которая не произошла, к 11 секундам выстрелы окончились, боевики были уничтожены, прозвучал последний писк и... взрыв не произошёл, бомба разминирована.

За это Арсений был награждён. Но служба всё шла, шла долго, вскоре прошла даже масштабная операции в районе Пальмиры, после которой вся рота вернулась домой, кто-то на место базирования ранее, а Арсений в Тюмень, где и провёл службу до 2020 года. В 2020 году умерла его мать и он решил найти второго родителя - своего отца. В это время вернулся один его друг, он был в США и рассказал, что видел некого Алексея Чубашева. После этого Арсений решил, что ему нужно ехать за отцом - в Сан-Франциско.
По прилёту Чубашев обзавёлся небольшой квартирой и отправился на поиски отца, но про свою жизнь тоже забывать не стоит. Он активно занимается спортом, отходит от событий в Сирии путём посещения психолога и ищет работу.
Так и начинается долгая история.
Играю русского ВДВшника, родного сына Алексея Чубашева, роль которого может взять доверенный человек, кто заинтересован - ВК. Хотя я знаю, что никто не заинтересован. В общем воевал в Сирии и не зная того отбирал Крым, посмотрим, что выйдет из этого.
 

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
2dc72e6f29539d973fd87299cf1f75d8.i750x763x583.jpeg
image.jpg
 

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
*Дневник персонажа 22.09.21*
Устроился в местную больницу, там была нехватка сотрудников, а у меня в бою был опыт медика, попросили провести тестовую операцию на манекене, я провёл, потом дали тест и... В общем меня приняли на заместителя главного доктора, после чего я провёл собеседование, а потом спустился в подвал, там была какая-то странная стена, я зашёл туда и увидел остатки какого-то бункера, там всё ещё горел свет, но почти всё было развалено, я посоветовался с главным доктором и она дала мне добро на восстановление бункера гражданской обороны.
*Дневник персонажа 23.09.21*

Сегодня полностью занимался убежищем, восстановил несколько отсеков, как оказалось это довольно просто, там ведь всё есть, просто его подлатать и всё. В общем несколько корпусов восстановлены, также, как и все 4 выхода из убежища, буду дальше заниматься ним, ведь я теперь ответственный за единственное РАБОЧЕГО в городе убежища гражданской обороны. Может создать организацию по восстановлению подобных мест? А что, управляющим гражданской обороной буду можно сказать. Также сегодня я начал полные поиски своего отца.
 
Последнее редактирование:

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
*Дополнение к биографии*
В роте Арсения был один сержант, служивший в армии по контракту. Этот сержант оказался ученым-ядерщиком высшей квалификации, у Арсения с ним были хорошие отношения и сержант, которого звали Виктор Фрига. За время службы в армии и общения с ним у Чубашева появились хорошие знания в этой науке.
 

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
*Дневник персонажа*
Я вот что подумал, пока разрабатывается убежище мне нужно откуда-то брать деньги на его содержания. И поэтому я принял решение о исследованиях ионизирующего излучения, но для этих исследований нужна ещё и энергия и чтоб было всё в тему я начал разработку мини-реактора, я хочу сделать его таким, чтоб он не вызвал катастрофу и был размером максимум с часть комнаты. По моим расчетам на разработку уйдёт не меньше месяца, может даже и года, в любом случае попробовать стоит, а пока буду ещё дополнительно пытаться получить разрешение.
 

Oleksy

Пользователь
Регистрация:08.09.2019
Сообщения:127
Оценка реакций:32
Баллы:28
Возраст:15
Местоположение: Берлин, Германия
*Дневник персонажа*
Разработка реактора идёт полным ходом, по крайней мере теперь, ведь ранее я решил измерять фон по городу, скажу честно, было очень сложно, город реально огромный. Так вот во время измерения фона возле парка он увеличивался в сторону военной части, я решил проверить, что это. Поговорил с генералом и ко мне пришёл доброволец, мастер-лейтенант разведки, мы с ним измеряли излучение на территории части, дозиметр привёл нас в один из кабинетов штаба, я спросил, нету ли там никаких старых проходов, на что получил ответ: "Да нет вроде, разве что за картиной". Когда я снял картину увидел проход в тёмную комнату, а дальше под землю, откуда оказалось и шёл фон, правда фон уже был меньше, что странно, а ещё странно то, что фон везде был почти одинаковый. Естественно мы спустились внутрь и обнаружили там судя по всему графитовый стержень с остатками ядерного топлива. Естественно мы сразу решили оповестить население и обратились за этим в полицию, где сначала появился доброволец, а потом шеф департамента нам отказал. По дороге назад я понял, что эту штуку придётся доставать нам самим и предложил выбор своему напарнику, либо мы улетаем, либо вытаскиваем объект, в итоге он отказался вообще от всего и я решил пойти сам, по прибытию я обнаружил, что фон упал ещё сильнее, но при этом был всё равно выше нормы в тех же масштабах. Когда я уже собирался лезть туда пришёл какой-то человек в полицейской форме, как окажется позже это генерал SWAT Джексон Блайт, он то и вызвался помочь. Мы вместе зашли под землю, фон от этой штуки исходил уже 86 мкР/ч, что хоть и не норма, но и не смертельно. Кстати забыл отметить, мы же с разведчиком взяли со склада армии спец.костюмы, один из которых мне пришлось отдать Блайту, а второй был в то время у разведчика, скажу честно, я так не волновался на войне, как волновался там, благо у меня ещё перчатки были. В общем стержень мы вытащили и успешно доставили в секретное место, доступ к которому имею только я, это лаборатория, построенная в помещении старого подземного склада. После я начал исследования. На следующий день я узнал, что это дубний 269, он образовался от бория 273, предположительно ранее данный объект был цезием, ибо другого объяснения, почему он в ТВЭЛе и графите я не нахожу. В общем я сразу же разъяснил Блайту о ситуации. Под конец объяснения его вызвал шеф полиции. Я сразу заподозрил что-то неладное и решил спрятать стержень, назовём его так, вместе с некоторым оборудованием в совсем иное место, как и ожидалось шеф устроил мне скандал по государственной волне, который вскоре сошёл на нет. Кстати все планы я строю на работе в больнице, пока нету пациентов. Может быть это рискованно, но удобно. Пока что могу сказать, что уменьшенный реактор будет модели РБМК-1000, остальные данные разработки пока будут секретными)
Радиат.jpg
 

Personalize

Верх Низ